• The Story 74/75-14 LE CRUFC BATTU A ARRAS (3-1)

Guy Boulanger

LE CRUFC BATTU A ARRAS (3-1)

Si Calais débutait très bien le match, avec Boulanger et Monchiet, très offensifs, c'est Arras qui ouvrait le score contre le cours du jeu par Golinski (10e)(1-0) . Calais égalisait à la 20e : suite à un corner de Monchiet, Bernard sautait, mettait la main et Caudron marquait c.s.c (1-1). Par la suite Fournier, Verschelle, Fardoux, côté calaisien et Gomis et Savary coté Arrageois avaient des occasions. A la 30e, une tête de Gomis donnait l'avantage à Arras (2-1). Calais répliquait par Boulanger d'une frappe terrible et par Fournier sur un centre de Fardoux. En deuxième mi-temps Calais continuait de bien jouer, mais Arras était bien organisé. Gomis était le plus dangereux et le plus actif pour Arras (48e, 50, 64e), Boulanger pour Calais (70e). En fin de match, corner de Gomis, tête de Savary (3-1)