• The Story 74/75-30 : Calais / Roubaix 3-0 - 4e Tour Coupe de France

Avant-Match : Coupe de France 4e Tour, le Crufc affronte Roubaix, équipe de PH. Roubaix est une équipe qui fleurte avec la montée en DH chaque saison, de ce fait elle possède un niveau moyen d'une équipe de DH. C'est toujours l'interrogation concernant la participation de Michaylow..

Le groupe probable  Baras ou Masset, Fardoux, Piedbois, Placzek, Régnier - Bernard, Baron ou Michaylow, Ducorroy,- Brondel, Boulanger Fournier - Baron ou Hénon

Calais aura en plus l'avantage du terrain, mais il faut se souvenir que le Crufc avait eu du mal à battre Guines au tour précédant, bien que hiérarchiquement supérieur et jouant sur son terrain. La méfiance est de rigueur.

Enfin, il a été remarqué que les attaquants prenaient plus leurs responsabilités et tiraient plus au but.

♠♣♥♦

Le Match : Il ne s'est pas passé grand chose en première mi-temps, Roubaix avait bien fermé le jeu.

Calais / Roubaix 3-0

Arbitrage fantaisiste de Mr Luc

600 spectateurs

Buts : Baron 57e

Fournier servait parfaitement Baron qui s'infiltrait à droite, et d'un tir croisé prenait le gardien à contrepied 1-0

Placzek (peno)

Brondel arrachait un ballon à un défenseur Roubaisien et centrait, le ballon au passage heurtait le bras de Dubois, l'arbitre sifflait pénalty, transformé par Placzek 2-0

Fournier 85e

Fardoux, sur l'aile droite adressait un centre repris de la tête par Fournier : but  3-0

The Story 74/75-30 : Calais / Roubaix 3-0 - 4e Tour Coupe de France