• The Story 74/75-34 bis Calais / Croix 5ème tour -Coupe de France

The Story 74/75-34 Calais / Croix  5ème tour -Coupe de France

Avant Match : Le Crufc va rencontrer Croix qui évolue en 1ère division, comme la réserve . En espérant que Calais ne prendra pas ce match à la légère face à une équipe hyper-motivée.

Placzek devrait aligner Masset-Fardoux, Piedbois, Placzek, Régnier-Bernard, Michaylow, Ducorroy-Fournier, Boulanger, Brondel-12e Baron

Match : Les Calaisiens concentrés ne se sont pas trop livrés à l'entame du match, privilégiant la défense, malgré tout, les attaquants se créaient des occasions, comme Fournier à la 10e avec un tir sur la transversale. Calais dominait une équipe de Croix évoluant trois niveaux en dessous.

a la 35e, sur une passe de Baron, Boulanger ouvrait la marque : 1-0.

En deuxième mi-temps, Fournier de la tête, sur un centre de Brondel marquait le deuxième but 2-0.

Croix n'ayant plus rien à perdre, attaquait pendant un quart d'heure et était récompensé par un but d'André qui trompait Koïtka 2-1.

Ce but changeait la manière de jouer du Crufc, qui passait à la vitesse supérieure, avec une bonne circulation de balle. La leçon de football donnée à Croix était ponctuée d'un but de Fardoux (passe de Fournier) 3-1