• The Story 74/75-5 Hazebrouck n'a fait qu'une bouchée du Crufc

Michel Baras, André Koïtka, Jacques Fardoux, Daniel Piedbois, JP Boulin, P Couture, Roland Monchiet, Georges Verschelles, Gérard Régnier, Jean-Luc

Fournier,  Guy Boulanger, Jean-Yves Triay,  Michel Brondel, Bernard Placzek

Hazebrouck n'a fait qu'une bouchée du CRUFC (6-1)

L'adversaire du Crufc plus avancé dans sa préparation,  plus technique et mieux physiquement n'a fait qu'une bouchée des calaisiens qui n'ont pu que se défendre.

Jacques Vasselle d'entrée trompait Koïtka (1-0), puis après un feu d'artifice des attaquants Hazebrouckois, Goudal Vasselle, Houen, Sergheraert, Serge Goudal à droite  servait Jacques Vasselle pour le deuxième but (2-0)

Calais, limité essayait de réagir et obtenait un corner.

Koïtka se mettait encore en évidence, acrobatiquement, devant Sergheraert.

La seconde mi-temps reprenait avec quelques changements et sous une forte pluie.

Jean-Luc Fournier avait la première occasion de cette deuxième mi-temps, mais tirait au dessus de la cage vide.

Metsu sur un centre Haouen reprenait de volée (3-0)

Guy Boulanger trompait enfin Deléglise, après une lutte avec Pedrera (3-1)

Chauvin marqua le 4ème, puis Houen qui filait et évitait Baras, le 5ème but (5-1)

Mais Hazebrouck avait encore faim, et Chauvin après avoir raté une occasion facile (centre en retrait de Metsu) , voyait sa jambe retenue par Baras, sans que l'arbitre ne siffle, marquait enfin le 6ème et dernier but (6-1)

Jean-Luc Fournier et Jean-Yves Triay auront encore chacun une occasion, mais le résultat en resta là.

HM résumé d'un article de JP Clément pour Nord Littoral

Calais : A Koïtka (puis M Barras), J Fardoux, D Piedbois, B Placzek, JP Boulin-R Monchiet, G Verschelle, J-Y Triay, G Boulanger, JL Fournier, G Regnier,  M Brondel