The story 80/81-29 : Calais / Lille Coupe de France 32èmes

Environ 5500 spectateurs

⚽ Delemer 3e, Olarevic 41e;

Calais : Dewet Fardoux Lutic C Baron Lefebvre Vacle Fournier D Baron Guilbert Bourré Chari Arnault Ducorroy

Lille  : Bergeroo Metsu Grumelon Dréossi Domergue S Planque Dos-Santos Simon Delemer Krimau Olarevic

2e Sur un coup franc astucieusement joué, le ballon revenait à Chari dont la reprise passait au dessus

⚽ 3e Delemer filait sur la droite, dribblait Dewet et parvenait  à redresser la balle pour ouvrir le score : 0-1

18e, coup franc de Baron, faiblement repoussé par la défense lilloise,  Fardoux récupérait le ballon et tentait sa chance, surpris par un rebond, Bergeroo parvenait tout de même à éviter le pire.

Calais maintenait la pression et Guilbert et Chari se mettaient en valeur, c'était un peu la panique dans le camp lillois

33e, La défense lilloise cafouillait le ballon sur une montée de Fardoux, Fournier tirait sur le poteau.

⚽ 41e, Vacle retenait Simon, coup franc à priori pas trop dangereux car assez loin de la cage calaisienne,  mais Olarevic qui le tirait trouvait l'ouverture, bien que Dewet ait touché le ballon au passage : 0-2

Dewet se mettait ensuite en évidence sur un tir d'Olarevic puis sur une tête piquée de Krimau.

La deuxième mi-temps était moins intense, la défense calaisienne faillit se faire surprendre deux fois par Olarevic,

56e, Bergeroo relâchait un tir de Baron, Guilbert qui avait suivi, était contré à bout portant.

Lille gérait son avance, un centre d'Arnault, effleuré de la tête par Chari et un tir de fournier arrêté par Bergerro étaiten les dernières occasions du Crufc.