• The Story 82/83-66 Le CRUFC submerge ARRAS dans le premier quart d'heure [4-2]

LE CRUFC SUBMERGE ARRAS DANS LE PREMIER QUART D'HEURE [4-2]

Petite affluence à Juliens Denis pour ce match de coupe, dont une cinquantaine de supporters Arrageois.

Arbitre Mr Fédiaczkao - terrain Gras

La compo du groupe : Dewet, Marianni, Fardoux, D Baron, Lefebvre Piedbois, Deharte, Valeur, Evrard, Dabin, Renaut, Faye, Hasni

5ème mn : Tir terrible de Renaut, le gardien Arrageois Kalek détourne la balle au prix d'un incroyable  réflexe, Debienne touche la balle de la main mais l'arbitre ne siffle pas pénalty.

9ème mn : tête et but de François Dabin (centre de Philippe Piedbois): 1-0

12ème mn : but de François Dabin, centre de Philippe Valeur mollement repoussé par un défenseur Arrageois, Dabin envoie un missile sous la barre: 2-0.

15ème mn  : but de Régis Evrard, Dabin met  la panique dans la défense, qui dégage comme elle peut, Evrard, le plus rapide, score: 3-0

Renaut mystifie Cauwet et envoie un scud que Kaleck repousse du pied miraculeusement.

26ème mn  : but de Schultz après une hésitation de la défense calaisienne 3-1

Valeur et Renaut auront encore de sérieuses occasions  (31, 36ème)

64ème mn : but de Karim Faye (centre de Dabin): 4-0

83ème mn : but de Kopicera, qui reprend un tir lointain d'Harmatallah, sur le dessous de la barre transversale: 4-2