• The Story 82/83-67 La coupe servira t'elle de détonateur ,

Victoire convaincante du Crufc, et même si l'adversaire évolue en DH, cela reste un match de coupe et tout est possible ! Le Crufc avait contre Arras de l'envie et a su développer un jeu rapide à quelques touches de balle. Arras qui était invaincu depuis le début de saison, s'est pris trois buts dans le premier quart d'heure. Et même avant l'ouverture du score, Renaut avait déjà eu une superbe occasion après un raid solitaire.

Il n' aurait pas été scandaleux, que Calais mène 5-0 à la mi-temps. Le Crufc voulait absolument prouver qu'il était une bonne équipe et n'a jamais lâché l'affaire. Il y a eu énormément d'occasions, et comme ni Valeur, ni Renaut, les meilleurs réalisateurs de l'équipe, n'ont scoré, c'est bien la preuve, que d'autres joueurs savent être efficaces également. Si la première mi-temps a été exclusivement à l'avantage des calaisien, la seconde était plus équilibrée. Faye achevant les arrageois avec un 4e but, la messe était dite.