• The Story 89/90- 24 Versailles / Calais 2-1 D3 aller

The Story 89/90- 24 Versailles / Calais    D3 aller

Avant-Match : Calais se déplace chez les derniers et espère obtenir sa première victoire à l'extérieur. L'intersaison a été compliquée pour Versailles qui a dû revoir son budget à baisse (1.5M au lieu de 2.5M) et à même envisagé son retrait de la compétition. Versailles de ce fait a perdu Badoual, De Georgi, Fofana et ce sont les jeunes qui ont eu une promotion aidés par le renfort d'Asso de Niort et par le buteur du club : Burini

Versailles : la saison dernière

D3 Centre > 9e 30pts 10v 10n 10d buts 42/51

Versailles avant de rencontrer Calais, aura déjà affronté 6 grosses équipes, ce qui peut aussi expliquer leur mauvais démarrage. Richard Ellena se méfie de l'adversaire, qui possède de bons joueurs comme Burini, Asso, Zioui, Jugther, et qui voudra prendre des points pour remonter au classement.